Dr. Born

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри © Зигмунд Фрейд

Жестко в постели

Почему мужчины любят грубый секс?

Разумеется, мы не утверждаем, что мужчины любят грубый секс только потому, что у них это заложено биологически и генетически. Тогда почему же мы любим грубо?

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно вначале разобраться, почему вообще мужчина занимается сексом.

Вариант продолжения рода отбрасываем, так как осознание того, что после себя нужно оставить наследников, приходит гораздо позже полового созревания.

Во-первых, сексом мужчина занимается, потому что ему этого хочется, а во-вторых, для того, чтобы показать, какой он самец. Разумеется, можно приводить и кучу других (более мелких) причин, но главные — именно эти две.

Нельзя не вспомнить о сложившихся стереотипах в обществе, столь довлеющих над нами. Мужчина — сильный, женщина — слабая. По сути, это означает, что мужчина — самец, он должен завоевать женщину, используя всю свою силу и мощь.

Поиски, точнее даже добыча женщины — верный способ ощутить себя мужчиной. Чтобы закрепить свои позиции самца, после покорения следует установить свое главенство в паре.

Главенство — оно же превосходство — во многом ассоциируется если не с угнетением, то каким-либо подавлением партнера.

На первом этапе добиться этого можно с помощью оплаты счетов в ресторане, поездок в такси, покупки билетов в театр или кино.

После наступает второй этап — принятия решений только мужчиной, когда его мнение всегда самое верное и важное.

А только потом — третий этап, время грубого секса, который позволяет мужчине окончательно закрепиться в роли самца и абсолютного лидера в отношениях.

Грубый секс крайне возбуждает, являясь сексом в чистом виде, без примеси чувств, патетических жестов и вздохов и абсолютно лишней атрибутики в виде специального освещения или постельного белья из последней коллекции.

Эмоции преобладают над чувствами, страсть над любовью. Желание овладеть партнершей в грубой форме зарождается именно в голове, и зашкаливающий уровень тестостерона практически не имеет к нему никакого отношения.

Просто мужчина хочет перенести превосходство над женщиной с моральной на физическую сторону.

Жертва или охотница?

Если женщина хорошо разбирается в мужской психологии, она, разумеется, подыграет своему партнеру.

Она покажет, что тоже хочет грубого секса, будет стонать и умолять его быть нежнее (разумеется, наигранно), что еще больше заведет мужчину.

В повседневной жизни он окружит свою избранницу любовью и заботой, чтобы показать, как она ему дорога.

А вот секс так и останется грубым — самец и самка не могут тратить на поцелуи часы, предпочитая сразу приступить к самому половому акту.

Вряд ли найдется мужчина, которому грубый секс претит по определению (хотя, конечно, бывают и такие, что любят в женщине богиню, не допуская даже мыслей о возможной грубости).

Всему виной — мужское мышление. Мужчина — добытчик, охотник, глава семьи.

Он хочет и должен постоянно выражать превосходство силы, и если подобного не позволяет его женщина, он будет искать способ реализоваться на стороне.

Конечно, мы вовсе не говорим о том, что мужчина — пуп земли, и его нужно ублажать всеми возможными методами.

Напротив. Если женщина будет подыгрывать мужчине, она сама от этого только выиграет.

Согласно разнообразным опросам и исследованиям, большинство женщин любят грубый секс, а каждая третья и вовсе мечтает быть изнасилованной понарошку (т. е. любимым человеком, внося в привычное соитие элемент игры).

С мечтой о брутальном самце

Грубый мужик — слово из 6 букв

Определения из сканвордов слова ВАХЛАК

  • неуклюжий человек
  • неуклюжий парень
  • грубиян неотесанный
  • грубый мужик
  • грубый человек
  • м. вахлыш вологодск. волдырь, желвак, особ. от ушиба; шишка, опухоль, пухлый ушиб. Сел, что вахлак на мослак. Водяной или дождевой пузырь. Кап, свиль, нарост, блона на дереве. Вахлак, вахлачка, махлак, ягода морошка, Rubus Chamoemorus. Вахлак, вахлыш, вахлюй яросл. вахлюш, вахляй кур. вахляк тамб. вахлява об. неуклюжий, грубый, неотесаный мужчина. Вахлачка ж. мужиковатая, грубая женщина. Растение Cirsium lanceolatum; это вид волчца или татарина, мордвинника; дедовник, свиной терн, свиной щавель. Вахляй также плохой мастер или работник, делающий все как ни попало, от глаг. вахлять, варганить, делать что нерадиво, кой-как, уторопь; вахляться, биться, возиться около чего
  • мужлан
  • невоспитанный человек
  • невоспитанный человек, невежа
  • неотесанный мужчина
  • неповоротливый человек
  • неповоротливый, неуклюжий и невоспитанный человек
  • неповоротливый, неуклюжий человек
  • нерасторопный и невоспитанный амбал
  • неуклюж. человек
  • неуклюжий мужик
  • неуклюжий мужчина

Стерва & К°

Отчего мужчины бывают грубыми в те моменты, когда от них ожидают лишь нежности? Одна из ведущих причин, как ни удивительно, — полнота чувств. Мужчина получает слишком сильное удовольствие, чтобы оставаться бесстрастным, а правильно выражать свои переживания его не научили. В первом классе он от избытка эмоций дергал девочек за косички, к тридцати годам освоил русский матерный и пользуется им без стеснения. Как вариант — он просто не знает других слов для секса. Или считает интимные отношения слишком неприличным занятием, чтобы использовать другой лексикон. Впрочем, это всё цветочки — в таких ситуациях обычно достаточно сказать «мне неприятно», чтобы брань прекратилась. Куда тяжелей строить отношения с мужчинами, для которых секс и ругательства неразделимы, а зачастую к адскому коктейлю подмешана и настоящая агрессия. И таких типов больше, чем кажется. Вот самые распространенные.

1. Садист «по жизни» Не роковой злодей в черной коже, который машет хлыстом, и даже не брутальный «плохой мальчик» а-ля Джэйсон Стэтхем, а вульгарный домашний тиран, для которого женщина — просто не человек. Для него возможен лишь один тип отношений: подавлять слабых и пресмыкаться перед сильными, самоутверждаться за счёт близких. Иногда это следствие патологического склада характера или душевной болезни, чаще — продукт семейного воспитания, нескольких поколений агрессии и унижений. Брань и насилие в сексе — только часть айсберга.

Что с таким делать? Перевоспитать невозможно. Если очень хочется сохранить отношения, нужно заставить садиста себя уважать, то есть втиснуться в узкую прослойку людей, которых доморощенный мачо считает равными себе.

2. Садист по сексуальным предпочтениям Доминант в постели, человек, которому нравится подавлять и властвовать, любитель связанных женщин, наручников и плетей. При этом вне постели может быть приличным, вменяемым и даже застенчивым человеком — просто сексуальные пристрастия у него странноватые. О причинах такой перверсии не всегда догадываются даже психологи.

Что с таким делать? Исправить садиста, увы, практически невозможно. А вот договориться с ним — запросто. Дело в том, что «господа» обсуждают со своими «рабынями» все детали и подробности допустимого. И если ты готова надевать кожаное бельё и согласна на меховые наручники, твой партнер, скорее всего, согласится на ряд твоих условий.

3. «Бронированный рыцарь» Мужчина с обостренными защитными реакциями, именно этот тип избегает ласк и объятий из боязни проявить слабость и стать уязвимым. Из тех мальчиков, которых учили, что «мужчины не плачут», и заставляли «не вести себя как девчонка». С вероятностью за плечами неудачный брак или роман с не самой приятной женщиной, которая бедного рыцаря жестоко пинала в мягкое брюшко — отчего и пришлось надеть броню.

Что с таким делать? Самый благодарный в плане исправления вариант. Лечится долго, приручается как дикий звереныш — только ласка и доверие, никакой грубости, никаких резких движений. Но эффект может оказаться просто поразительным: из кусачего озлобленного создания получится любящий, нежный и очень чуткий мужчина.

4. Травматик Мужчина, который мстит женщинам за прошлые обиды. Вариант рыцаря, но лишенный рыцарского благородства и, скорее всего, заслуживший те пинки, которыми его награждали. У него, как у нелюбимых или детдомовских детей, формируется порочный круг: чем хуже мужчина себя ведет, тем хуже с ним обращаются, тем больше поводов для мести у него появляется. И брань в постели — это лишь частный случай озлобленности на жизнь вообще и прекрасный пол в частности.

Что с таким делать? В юности имеет шансы на «возвращение к людям», после тридцати клубок явных и вымышленных обид может распутать разве что высококлассный психолог.

5. Нарратофил Нарратофилия — перверсия, при которой человек возбуждается от непристойных разговоров. Ему просто нравится материться самому и слышать брань из нежных девичьих уст.

Что с таким делать? Убеждать нарратофила не ругаться — все равно, что просить кота не мяукать. Благовоспитанным паинькой он всё равно не станет — проще расстаться… или попробовать на вкус грязные словечки. Вдруг тебе тоже понравится? Знаменитый сексолог Рут Диксон не зря советовала своим фригидным пациенткам начинать лечение с произнесения тех бранных слов, которые казались бедняжкам самыми непристойными.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх