Dr. Born

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри © Зигмунд Фрейд

Жена флиртует с другом

Доброго дня. История такая. Я замужем, с мужем у нас двое детей, ждём третьего, безумно люблю своего мужа. Сейчас будет небольшое отступление, я расскажу, почему я так поступила… Всё время, что я замужем, я сижу дома с детьми, из-за финансовых проблем почти никуда не выезжали с мужем и с подругами уже годами не виделась, да и не осталось у меня их. Т.е. моё общение ограничивалось только мужем и детьми, это всё так надоело, что стало невыносимо… Муж (опять же из-за финансовых проблем и проблем с отцом) перестал уделять внимание, наши отношения стали холодными. Быт…

День сурка привёл меня к тому, что я начала общаться в Сети, сначала это было просто общение… Мне нравилось, что мужчины делают мне комплименты. Потом один, скажем так, поклонник каким-то образом по фото узнал, где я живу, и как-то встретил меня около магазина. После этого он начал иногда приезжать, мы просто гуляли, в переписках с ним был флирт, с его слов, он влюбился в меня, а мне после первой встречи около магазина было просто страшно, что он всё расскажет мужу, и именно поэтому продолжала общаться. Естественно, он говорил о сексе, я всегда говорила: «Да-да, будет, но потом, мне надо подготовиться» и т.д. Всегда переносила это, заранее зная, что ничего не будет, потому что на измену я не пошла бы точно. В итоге всё наше общение сошло на нет, и мне полегчало, что весь этот ужас закончился.

Но теперь меня душит совесть перед мужем и страх, что этот мужчина появится и всё расскажет ему. Конечно, физической измены не было, но флирт и прогулки эти (3-4 раза)… Как саму себя простить, я не знаю. Сейчас я в положении, и от гормонов мне ещё хуже, я иногда даже думаю, что лучше покончить с собой, чем допустить то, что мой муж узнает. Конечно, сейчас я ничего с собой не сделаю, но мне так жаль, что я позволила себе такое… Стыдно и страшно не из-за того, что мой муж тиран или ещё какой-то моральный урод, наоборот – он прекрасный человек, очень добрый, любит меня и детей… Из-за этого мне ещё совестнее. Сейчас с мужем у нас всё в порядке. Я поговорила с ним, изменилась сама, и он начал меняться. Мы начали больше общаться, он начал больше времени проводить со мной и детьми, вместе гуляем, вместе ездим по магазинам и т.д. Конечно, и сейчас мне не хватает общения, социума, но я расставила для себя приоритеты и наслаждаюсь семьей.

Как я переспал с женой друга и что из этого вышло.

Мой некогда близкий друг Антон сам предложил мне свою жену Нину.

Антону на самом деле не позавидуешь. Жена у него была нимфоманка с кучей типичнейших нереализованных фантазий: чтоб двое мужчин сразу, чтоб связали и взяли силой, и все в таком духе. Что ты будешь делать, когда выяснится, что мать ваших двоих детей мечтает в основном о сексе, да в таких объемах, что тебе это все явно не под силу? Вариантов немного: можно примкнуть к свингерам — людям специально и постоянно меняющимся партнерами — или договориться с друзьями, что кажется удобнее. Секса со мной Нина хотела давно, это было видно, но я был стоек, и ее поползновений «не замечал». Но Антон пошел на поводу желаний своей жены, в результате чего мы оказались в постели втроем.

Групповым сексом это не назовешь: муж ее сначала единолично и неизобретательно трахнул, уложив вверх коленками, а потом прилег сбоку и стал наблюдать за моими действиями с далеко не расслабленным видом. Помню, что был сильно возбужден, но толком удовольствия не получил, потому что друг наблюдал за происходящим глазами страдающего человека. Это мешало и все портило. И поэтому, когда в следующий раз Антон предложил мне поехать к ним и заняться сексом, я нашел повод отказаться. У меня к тому моменту вызрел альтернативный план, как сделать так, чтобы всем было хорошо. Я позвал Нину на встречу и прямо предложил ей заняться любовью более технологично, без Антона. Ничто не мешает нам в конце концов встретиться тайно, без привлечения супруга, которому явно эта затея не по душе. А совесть нашу, если она себя проявит, мы утихомирим тем, что Антон в принципе не возражает против наших половых контактов, благо сам их инициировал.

Дальше какое-то время все было очень красиво. Мы встречались в ампирных интерьерах отеля «Советский», в обнимку катались на мотороллере и никому ничего о своем счастье не говорили. Пару месяцев ситуация опасений не вызывала, а потом все резко и сразу пошло не туда. Нина сильно в меня влюбилась и ощутимо охладела к мужу. Даже наполнилась по отношению к нему глубокой довольно-таки злобой. События развивались стремительно, и в какой-то день сначала Нина, а потом и Антон поделились новостью: состоялся промеж ними первый разговор о разводе. А я в тот момент был вполне счастлив в относительно новом браке, вечерами укачивал годовалого ребенка. У Нины с Антоном пара чудных детей, и они, как считала Нина, останутся после развода с ней. От этих разговоров внутри у меня возникало ощущение невесомости, настолько все это было жутко: адюльтер обернулся семейной драмой, которая разыгрывается здесь, прямо перед тобой и с твоим участием.

Ждать развития сюжета я не стал, посчитав за лучшее сбежать. То есть немедленно прервать отношения с Ниной. Так жестко, так жестоко я еще ни с кем не рвал. Вспоминать тяжело, но тогда мне казалось, что это единственный способ пролонгировать их с Антоном многолетний союз. Расчет был на то, что, пережив расставание со мной, она не в силах будет порвать тут же и с Антоном. И в целом он оправдался. Их семья выжила, и все ее участники скоро приобод­рились: Антону предложили работу в Париже. Воодушевленная семья отправилась в загранкомандировку, а я стал привыкать к мысли, что все обошлось. Но спустя недолгое время под натиском обстоятельств реанимированная семейная идиллия разлетелась вдребезги.

Антон, приезжая в Москву по делам, активизировал отношения со стародавней возлюбленной. Нина об этом узнала почти сразу. И вот он, долгожданный развод, теперь по-настоящему и навсегда. Разрыв давно живущих вместе людей принято обставлять взаимными пинками и упреками: так супруги, видимо, стараются оправдаться, объяснив окружающим и убедив себя, что дальше так быть не может и сохранять тут нечего. Ну и в этом увлекательном деле Нина, разумеется, использовала весь запас «домашних заготовок», в том числе смачно кинулаАнтон­у: «Да я год с твоим лучшим другом спала!» Антон не то чтобы потребовал объяснений, он просто сказал мне, что знает. Что говорить в таких ситуациях? Я пролепетал — мол, вот я думал, ты обо всем знаешь (Нина меня в этом пыталась уверить одно время, наверное, чтоб я не беспокоился). Не помогло. Попытка схватить первую попавшуюся ложь, чтоб прикрыть вдруг вскрывшуюся ложь огромную, выглядела нелепо, ожидаемо нелепо.

Вот и все. С тех пор мы с Антоном не общаемся. Я ощущаю себя дураком. Потому что (если оставить за скобками все, что касается мук совести) все, что я получил, это 10–15 романтических свиданий. Из-за которых мне пришлось потом месяц очень сильно бояться (когда встал вопрос о разводе), пару недель переживать по поводу необходимости жесткого расставания с Ниной (ощущал себя чудовищем), потом еще переживать из-за того, что Нина-таки открыла нашу тайну (вот же сука!). Ну и особняком среди всех этих бонусов стоит еще и потеря друга. Об этом до сих пор жалею. Но тут уж некуда деваться, сам виноват.

Что можно сказать по итогам пережитого? Друзей приобретать сложно и с годами все труднее, а в плане женщин ситуация не меняется. Того определенно не стоило. Не стоило даже притом, что я в целом легко отделался: семья их в итоге распалась, но без моего прямого участия. По морде мне не дали, даже подлецом не назвали. Хотя я и сам знаю, что подлец.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх