Dr. Born

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри © Зигмунд Фрейд

Я переспала с сестрой

Неее. Там так все было.

Иду значит я по улице (мне лет 9 тогда было). Смотрю косарь лежит. Думаю, круть какая, накуплю себе вкуснях всяких (пивка там, может коньячка недорогого) мне уже 9 лет, обычное дело. Только я собрался его поднять, как тут мне на руку ложится волосатая рука мужика, который говорит: «Это мои деньги!».

Я начал ему возражать, что это мол я первый их нашел. Но он был неприсупен. От того, что мои планы рухнули, мне стало ужасно грустно и теплый летний день уже перестал играть яркими красками. Как-то предательски начало крутить живот и жизнь моя, как мне казалось в том момент, начала катиться к чертям.

Дядька сжалился и говорит: «Хочешь денег заработать?».

Я: Конечно, а что делать надо.

Дядька хитро улыбнулся и говорит. «Есть дочка у меня, но она непутевая какая-то никто не хочет ее, вот она без мужика и бесится. Может подсобишь, я вижу ты парень-то неплохой, а я тебе и денег дам».

Я не поверил своим ушам, трахнуть девку за деньги. Да этож за радость. И вдруг как гром средь ясного неба меня посетила мурашковышибательная мысль «А вдруг она страшная, или без ноги или пельмень у нее поперек». Тут же я озвучил свои опасения дядьке. Он меня убедил, что все норм, не Джоли говорит, но сойдет.

И мы пошли, я решил узнать хоть как зовут моего благодетеля. Но он пробурчал что-то неразборчивое вроде «Семеныч».

Войдя к нему домой, я спросил: «Где дочка-то?». Он неопределенно махнул рукой в сторону комнаты. И тут странные мыслишки завертелись с новой силой. Но я решил заглянуть в комнату хотя бы одним глазком, а потом в случае чего свалить.

Приоткрыл я дверь в комнатку и увидел………………………………………

сиськи, нет даже не так СИСЬКИ! нет даже не так: СССССИИИИИИИСССССЬЬЬКККИИИ!!!

Казалось, что они полностью заполняют пространство комнаты, а то тело, которое было прилеплено к ним казалось вообще лишним. Тут до меня начало доходить, что дядька при знакомстве назвал не имя свое, а фамилию — Семенович.

Я встал в дверях и поздоровался с продолжением сисек (ПС):

Я: Привет!

ПС: Привет!

Я: Как тебя зовут?

ПС: Аня.

Я: Очень приятно с вами, ой то есть с тобой познакомиться.

Она улыбнулась, видимо она привыкла, что к ее сиськам было больше внимания, чем к ней. Она попыталась встать с дивана, но подушки безопасности перевесили и она упала. Упала она так, что оказалась попой ко мне. Под халатиком не было нижнего белья.

Видимо чтобы скрасить неловкую ситуацию она сказала: «Входи уже!».

Я понял ее буквально и вошел в нее сзади. Вы когда нибудь пробовали прыгать на гимнастическом мяче? Вот и у меня были такие же ощущения, правда мяча было два. После того, как я закончил с Аней и вышел на кухню покурить, ко мне подошел ее батя и отдал мне косарь: «Держи, заработал, никогда не слышал, чтобы она так стонала».

После этого я еще несколько раз заходил «поработать» над Аней. Под Аней работать было вообще нельзя, ибо поза «Аня сверху» грозила как минимум легкими черепно-мозговыми травмами.

Так что можно сказать, что косарь я нашел.

Ну и по традиции — это не инцест, ведь Аня не сестра мне.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх