Dr. Born

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри © Зигмунд Фрейд

Секс с коллегой после корпоратива

Как соблазнить сотрудницу?

Как же это неправильно, некрасиво – секс в офисе, на рабочем месте или в каморке какой. Не дай бог ты думаешь именно так. Перед тобой стоит весьма интересная задача – объяснить коллеге, почему секс на работе весьма привлекателен. Займись этим, когда в следующий раз соберешься на работу. Глядишь, и по утрам легче вставать будет.
Первый вопрос, на который нужно дать ответ – кого выбрать. Это первая красавица, которая легко вертит топовыми менеджерами в компании и постоянно получает премии? Вечно в офисном работяга, которой еще ипотеку отдавать, вот она и трудится? Студентка из деревни, которая пока знает только, как выглядит компьютер? Разумеется, в твои руки должны попадать только женщины первого сорта. Задача не из простых, но у тебя все получится.

Как соблазнить коллегу, если ты не директор и даже не заместитель? Как вообще привлечь ее внимание, если ты можешь только анекдоты рассказывать, вовремя чистить ботинки и зубы разными веществами? Тебе придется стать лидером. Хоть в чем-то. Можно лучше всех играть в бильярд, кататься на самой злобной тачке в офисе, круче всех продавать продукт компании или петь в караоке. Вариантов не пересчитать, и у тебя наверняка есть скрытые таланты, которые ты не успел проявить. Именно это и есть твой козырь, благодаря которому к тебе начнут относиться с уважением. С твоим мнением для начала должны считаться. И будут.

Первые шаги

Пикап на работе – это отдельная история, которой стоило бы посвятить целую книгу. Когда ты оказываешься лицом к лицу с той, что выбрал, пользуйся теми приемами, который лучше всего у тебя работают. И здесь есть свои подводные камни.

  1. Определи круг лиц, которые хоть как-то интересуют твою избранницу. Посмотри, чем на их фоне ты можешь выделиться.
  2. Изучи ее привычки, характерные черты, поведение на работе. Любые мелочи могут пригодиться в будущем. Например, привычка после работы посещать боулинг или ходить в бар.
  3. Сразу рваться в бой не советую. У тебя будет только одна попытка, если запорешь ее, придется долго отрабатывать, чтобы вернуть все на свои места.
  4. Не опережай события. Если она начинает виснуть на тебе – можно игриво подержаться за ее задницу. Но никак не наоборот, нарвешься на неприятности.
  5. С действительно красивыми коллегами все сложно. Эта девушка на работе имеет свой вес в компании, особенный. Если ты чем-то ее не устроишь, ты можешь вылететь с насиженного места с тяжелой руки начальника. Сами факты неформальных отношений на работе часто губят всю карьеру, будь осторожен и все у тебя получится.

Просто заинтересуй ее своей личностью. Напоминаю, стань профессионалом. Самый простой вариант выделиться – сыграть с ней в игру «ближе-дальше», только сначала «дальше», а не как в классическом варианте.

Дело в том, что красивая девушка привыкла получать тонны мужского внимания от всех окружающих. А ты стань исключением. Не бросай взгляды в ее сторону, не выполняй любой каприз, не приноси ей кофе, можешь даже не поздороваться пару раз. Таким образом, ты заинтересуешь ее. Это небольшой разрыв шаблона: «как это мужчина не обращает на меня внимание?». Вот увидишь, через несколько дней она сама станет тянуться к тебе поближе, не поддавайся неделю. Потому можно начинать сближение. Вероятно, это лучший способ разогреть девочку и заинтересовать ее при наличии у тебя уже замеченных неоспоримых достоинств. Вот тебе несколько первых шагов, если ты хочешь девушку-коллегу. Двигаемся дальше.

Переходим к активным действиям

Соблазнить девушку, которая уже подогрета, не так сложно. Вполне возможно, что она так хочет тебя, что просто бросит на стол конверт, в котором лежат презервативы и ее адресом, где тебя уже ждет красная комната незабываемых приключений. Но как соблазнить сотрудницу, если ты все никак не дождешься этого конверта?
Начнем с того, что эта девушка уже никуда не денется. Она работает с тобой, и в ее глазах ты уже чуть ли не самый лучший претендент на ночь с ней на всея офисе. Рано или поздно секс должен случиться, теперь твоя задача обеспечить себе это самое «рано».
Тебе достаточно просто общаться с ней, разговаривать. Необходимо строить раппорт на всех уровнях, до которых только дотянешься. Есть темы для общения? Прекрасно, поддерживай их, выдавай интересные, необычные идеи, к примеру, по поводу бизнеса. Нет тем? Придумай их. Если эта коллега часто задерживается на работе, задержись вместе с ней. У тебя ежедневно есть около 8 часов, чтобы выстроить раппорт, этого более чем достаточно, чтобы она сама к концу вечера полезла к тебе в трусы.

Небольшие нюансы

Теперь ты знаешь, как соблазнить коллегу по работе, но то еще не все. У нее могут быть свои остановки на пути к сексу и это нужно предвидеть. Разумеется, у тебя новое достижение, ты соблазнил самую красивую девушку в офисе, но этим хвалиться не стоит. Эта информация не должна попасть в офис, даже в курилке, я думаю, ты и сам понимаешь, почему так.
И свою избранницу ты тоже должен убедить за несколько минут до того как «вот-вот произойдет» в том, что та информация не просочится в офис никак. Конфиденциальность превыше всего. Если ты сделал правильный выбор, то и сама девушка никогда не станет об этом распространяться. Самой лучшей девушке в офисе не нужны такие вещи.
Теперь твой статус на работе и вне работы существенно возрастет даже без того знания, что между вами было. Это будет на уровне невербалики, ты и сам можешь не заметить, как твое положение вырастет и очень быстро. Нет, эта девушка не станет тебя проталкивать наверх, ты сделаешь это сам.

Впоследствии все это можно повторять снова и снова, пока тебе или ей не надоест. Здесь уже все зависит исключительно от тебя. И что делать с тем, что ты уже натворил? Ты можешь воспользоваться ситуацией, начать постоянные отношения, если угодно или разойтись миром. Если правильно построить диалог, то за чашкой кофе переспавшие коллеги легко остаются просто друзьями. Как ни странно, зачастую и это лишнее, все становится понятно без слов. Но все это не отменяет всех вышеперечисленных преимуществ.

Становиться ли покорителем офиса? Не стоит, только первый сорт, ты же помнишь. В дальнейшем стоит поискать девушек в других местах. Можешь записать себе в свой личный список достижений или относиться ко всему проще. А теперь просто начни все, о чем я тебе рассказал, это сработает, не может не сработать!
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.

Возраст любви

Ирма, 54 года, редактор издательства:

– Я уже 3 года как бабушка, а моему непосредственному начальнику и возлюбленному – 61. Наш служебный роман длится 8 лет. Коллеги давно перестали о нем судачить и «узаконили» наши отношения. Более того, в офисе ими косвенно «пользуются». Например, когда я возвратилась из отпуска, который провела с мужем и внуком, все облегченно вздохнули: «Слава богу, ты здесь, без тебя он был злой, как черт!».

У нас нет желания бросать семьи, которая есть у него и у меня, рушить налаженную жизнь. В отличие от мужа, который давно меня числит в «бабушках», для возлюбленного я – женщина, и это дает силы и жить и работать.

Мнение эксперта

В служебный роман легко включаются люди самого разного возраста. Чем они старше, тем менее разрушительными для окружающих будут их отношения. Амбиции и желания – женить, построить карьеру – уходят на второй план. У более молодых же от любви до ненависти – один шаг, особенно если один из них несвободен. Образ мужчины можно представить в виде… слоеного пирога: один слой это бизнес, другой – семья, третий – хобби… и самый верхний слой – секс. Любовницы часто не ограничиваются последним и посягают на более значительную часть «пирога». Но им следует помнить, что роман с женатым мужчиной лишь в 5 случаях из 100 заканчивается новой свадьбой. А вот замужние женщины, повстречав на работе нового единственного, идут на развод в два раза чаще!

Стратегия «Золушки»

Светлана, 24 года, офис-менеджер консалтинговой компании:

– У меня была возможность в течение недели почувствовать себя в совершенно иной роли. Один из владельцев нашей компании, 45-летний американец, «положил на меня глаз» и предложил провести вечер вместе. Я не отказалась, несмотря на то, что у меня есть постоянный друг, за которого я собираюсь замуж. 7 дней и 6 встреч, но каких! Был полет на личном самолете и романтический ужин на крыше пентхауса… В общем, это было похоже на голливудскую версию о приключениях Золушки, и я к этому так и относилась. Четко знала, что этот «принц» – из другой жизни, которая на какое-то время соприкоснулась с моей, а большего мне и не надо. Мой «рейтинг» в нашем офисе повысился, и мне кажется, что такое приключение почетнее и менее обременительно, чем статус «постоянной любовницы шефа».

Мнение эксперта

Власть и деньги привлекают сильнее, чем физические достоинства. И здесь сценарий Золушки, которая в течение непродолжительного времени наслаждается красивой жизнью, – самый безобидный и даже полезный, повышается самооценка: он – король в офисе, в постели же вы – царица и госпожа.

Но есть и менее безобидные варианты «Золушек». Например, энергичный руководитель напоминает девушке отца, которого она потеряла. «Маленькая девочка» проникается к нему чувством, и они становятся любовниками. Пострадавшей в таком союзе почти наверняка будет девушка: ее взросление затянется на неопределенный срок (как и карьера). Если «девочка» будет плохо себя вести (искать более прочные и перспективные отношения на стороне), ей пригрозят понижением или увольнением. Вероятность вступить в брак для такой пары невысока.

Мужчина-шеф тоже может пострадать, если на его пути под видом золотой рыбки встретится пиранья, у которой полностью отсутствуют профессиональные способности, но есть желание властвовать. Такие присасываются к объекту, как пиявки, и окружают его заботой. Никто не может шефу дозвониться, минуя его пассию, зато легко полетят головы тех, кто угрожает его советчице.

Невысокие отношения

Игорь, 37 лет, начальник отдела:

– У меня невысокий рост – всего 162 сантиметра. Дамы, как правило, относятся ко мне свысока, но я к этому привык. Два года назад к нам на работу пришла молодая женщина, красивая, высокая и очень неуверенная в себе. Мне захотелось ей помочь, ввести в курс дела. Но ее моя бескорыстная помощь настолько удивила, что она начала проявлять ко мне искренний интерес. Наш роман длится уже два года, несмотря на то, что дома у меня хорошая и верная «маленькая» жена. Эта любовь не принесла нам ни выгод, ни осложнений на работе: мы не афишируем свои отношения и не устраиваем свидания в офисе. Пока все идет хорошо, за исключением тех редких моментов, когда она «хочет замуж», и что самое удивительное – за меня!

Мнение эксперта

Если красавцы обоего пола легко заводят романы где угодно, то мужчины обычные – толстые, невысокие, нервные и даже не очень умные – имеют шанс приглянуться после детального осмотра в офисе. Нет ничего удивительного, что невротик, получив первую в жизни похвалу, станет совсем ручным, а застенчивый человек, услышав: «Так чудесно встретить человека, у которого работает голова!», захочет провести ближайший вечер и весь остаток жизни с автором этого замечания. В общем, у женщин и мужчин в офисе есть тысяча и один способ заметить и оценить друг друга по достоинству. И мужьям и женам стоит опасаться за свою половину, особенно если она вдруг очень полюбила работу.

Уже друзья

Олег, 42 года, управляющий строительной фирмы:

– После совершенно сумасшедшей вечеринки я очнулся и обнаружил, что моя голова покоится на ее коленях. После этого закрутился наш бурный роман с Аллой. Спустя полгода, в течение которых ее наезды на мою жену (старая, много денег тратит) перемежались с посещениями психолога, во время которых она в деталях обсуждала наши отношения, я все время думал: в роман попасть легко, а как из него выйти? А все кончилось опять на вечеринке. У нее появился новый принц…

Мнение эксперта

Не многие связи заканчиваются достойно. Обычно, чем безнадежнее была связь, чем сильнее один из партнеров настаивал на женитьбе, тем с большим отчаянием пара расстается. Но те, кто выстраивает роман как приключение, отрыв и праздник, даже после разрыва будут звонить друг другу и с улыбкой вспоминать прошлое.

Чтобы не попасть в капкан к женатому или замужней, лучше заиметь… еще один, а то и два романа. Одна эксцентричная и мудрая женщина любила собирать у себя в гостях как бывших любовников, так и действующих, вместе с их женами. Такие действа в духе времен Людовика XIV помогали ей не потерять чувство юмора и ощущение превосходства над ее мужчинами… Но на такие подвиги способны единицы. Для большинства же офисные романы заканчиваются тем, что один из героев просто вынужден поменять место работы. К этому надо быть готовым с момента первого поцелуя.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх