Dr. Born

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри © Зигмунд Фрейд

Пошлый парень, что делать?

Есть тонкая черта между флиртом и пошлостью. И переступать эту черту ни в коем случае нельзя.

Когда вы, парни, подходите знакомиться с нами в баре, мы составляем мнение о вас еще прежде, чем вы успеете сказать: «Привет!»

У вас есть лишь один шанс, чтобы создать хорошее первое впечатление. Нельзя позволить себе все запороть.

Флиртовать – значит показывать, что вы заинтересованы в девушке. И девушкам это нравится. Флирт – это мужская красота, притягательная личность или хотя бы просто сексуальная улыбка.

В свою очередь, пошлость требует внимания. Это эгоцентричная, помпезная задница и, как результат, нечто, что не привлекает девушек.

Такой парень думает, что он харизматичен, но, на самом деле, любит лишь себя. Даже слишком. Он пока не знает, что не заработает в этой игре ни одного очка.

Искусство флирта естественно, завораживающе и старо как мир. Флирт витает в воздухе без слов, это искусная игра. Не только он сам сексуален, но даже воздух вокруг него словно намагничен.
Пусть же гонка начнется…

Пошлость же создает ауру тщеславия вокруг нахала. Пошлость совершенно несексуальна. Снаружи он может быть привлекательным, но слишком много говорит (в основном, конечно же, о себе) и позиционирует себя как бесценный дар, желание всех женщин.

Посмотри на себя, чувак, ты даже на троечку не набираешь.

Как стать плохой девчонкой, от которых мужчины сходят с ума

Все хорошие девочки хороши во всем: они всегда весьма изысканно выглядят, во всем аккуратны и в меру педантичны, они никогда не явятся на работу с едва сальными корнями волос и лучше утопятся в ванной, чем придут с облезшим лаком на ногтях. Хорошие девочки врут только в исключительных случаях и готовят даже лучше, чем свекровь.

Мужчины любят хороших девочек, а с ума сходят… от плохих.

Из чего состоят эти плохие девочки

Плохая девчонка — блюдо экзотическое, взрывоопасное, смешанное из жгучих ингредиентов и подаваемое исключительно с острым соусом. Плохая девочка — это субстанция, лишенная каких-либо комплексов, замешанная на спонтанности, непредсказуемости и авантюризме, приправленная щепоткой вседозволенности и эксперимента.

Плохая девчонка…

— Она флиртует и в супермаркете, выбирая зелень для домашнего салата, и в очереди к стоматологу, и в приемной своего начальника.

— Она готова к бурному сексу с любимым всегда и везде: в примерочной, в машине на парковке перед налоговой инспекцией, в офисе на столе и под столом, дома, когда за стенкой сидят гости, возглавляемые его почтенными родителями.

— Она умеет делать шикарный минет. И умеет делать его в любой ситуации. Даже явившись к любимому в офис и забравшись под стол.

— Она готова к любым экспериментам в постели, она знает около сотни различных поз, незнакомых даже порнозвездам с большим стажем.

— Она не стесняется ставить соседей на уши криками «Сделай мне так-то! Еще! И вот так! Еще!!! Да!!!!!».

— Она ни на грамм не стесняется своего тела, расхаживая по дому в костюме Евы, дополненном только розовыми тапочками.

— Она никогда не краснеет, оказавшись в неловкой (ведь ей не знакомо слово «неловко») ситуации.

— Она может домогаться любимого среди ночи и готова взять инициативу на себя, оседлав партнера сверху.

— Она знает, чего (где, как и с какой интенсивностью) ей хочется в тот или иной момент и она не стыдится рассказать об этом своей пассии. И даже показывает без намека на смущение.

Мужчины сходят с ума от плохих девчонок

… И редкий самец может назвать ее «плохой».

Да, она может не знать, что значит «пассированные овощи» и по какой траектории хозяйке полагается стирать пыль со стола, но в постели она тигрица — а значит идеальная партнерша!

И самое главное: плохой девочкой может стать любая, даже слишком хорошая и правильная леди. Как? Об этом дальше.

5 способов перевоплотиться и стать плохой девчонкой

Способ первый — экспериментируй.

В том то и отличие плохой девочки: если хорошая всегда согласна на все, что ни предложит возлюбленный, то «проказница» предложит все первая. Явись на свидание без белья и как бы между прочим упомяни об этом. Предложи ему сыграть в карты на раздевание или твистер на кровати (это игра, в которой волчок скручивает людей в различных конфигурациях «губы на живот», «ладонь на попу» и пр.) — он ведь никогда не откажется.

Способ второй — домогайся.

Настойчиво прикасайся к нему, пока он, пристегнутый и загнанный в угол, едет за рулем или толкает тележку по супермаркету. Напористо прикасайся к нему во время танцев в клубе или играй с его ногой своей стопой в ресторане. Флиртуй с его губами: прикасайся, впивайся до изнеможения и резко отталкивайся. Даже если сама ты сегодня еле двигаешься из-за боли в голове, два часа настырности — и ты сама от изнеможения еле дотерпишь до кровати.

Способ третий — бери на себя инициативу.

Любой мужчину мечтает хотя бы раз оказаться рабом, связанным хозяйкой по рукам и ногам. Подари ему такую возможность! Оседлай своего «жеребца» и доведи его до изнеможения. Кстати, довольно хороший и эффективный прием — вредничать. То есть, целуя его тело от губ и ниже, постепенно доходить до пункта Х и неожиданно начинать движение обратно.

Такая «пакость» мужчин возбуждает получше любых бабушкиных снадобий. Еще одно очень забавное «издевательство»: лаская «прибор» партнера, доводить его до изнеможения и неожиданно, резко переходить снова на медленный темп. При правильной технике мужчина будет плакать от вожделения и вырываться из пут… пока не получится.

Способ четвертый — будь откровенной.

Иногда партнеру очень полезно сделать это… самим с собой на глазах у другого! Это лучший способ узнать, что нравится партнеру. Ты можешь показать пример первой — пусть знает, КАК это делается. И вообще, даже во время взаимных ласк никогда не стесняйся подсказать партнеру, как сделать приятно тебе. Кстати, говорить то, что ты чувствуешь, — это главный принцип успеха в постели. Нет ничего хуже недосказанности, а вовремя сказанное «Да! Сделай это!..» улучшает эффективность процесса по всем показателям.

Способ пятый — нападай.

То, что не прощается правильным девочкам, плохих — не касается. Ты можешь смело царапать любимого, оставляя полосы через всю спину, покусывать и называть скверным мальчишкой. Самое главное — не обидеть друг друга и получить от процесса удовольствие, а не злость и боль во всем теле поутру.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх