Dr. Born

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри © Зигмунд Фрейд

Помогите доктор я возбуждена

Фильм Я очень возбужден 2013 смотреть онлайн

Как вы думаете, что остается делать экипажу самолета, которые узнают о том, что их жизни в опасности? Но не все так плохо, не правда, ли? Стоит помнить о том, что из любой ситуации есть выход. Именно так на все происходящее смотрит в кадре Педро Альмодовар, который создал этот великолепный фильм, понравившейся миллионным людей. И тому есть простое объяснение, ведь невозможно не оценить все те моменты, которые он смог донести до нас.
Сюжет фильма показывает о том, что на борту лайнера произошел технический сбой, естественно образовалась моментально критическая ситуация, которая, как правило, может стоить жизней всех тех, кто находится на борту. Совместно со своими коллегами, которые находятся в Центре управления, экипаж решает, что предпринять, чтобы никто не смог пострадать. Стюардессы в свою очередь, как могут, успокаивают пассажиров. Но, как правило, могут герои данной комедии делать это другими способами. В тот момент, пока экономкласс отдыхает под воздействием релаксантов, трио стюардов – геев, предлагают пассажирам, удовлетворить любые их пожелания. Надеемся, что после такого сюжета, вы точно не сможете остаться равнодушными.

Я очень возбужден

Есть ли жизнь на Марсе…
С искренним удовольствием посмотрела этот фильм… Честно, пыталась немного настроиться перед фильмом, все таки это Альмодовар и ждать можно много и любого, и не стоит расслабляться и будет о чем подумать! Но буквально после завязки с Пенелопой и Антонио все стало легко и понятно. Ни о чем серьезном не будет, «ДЯДЯ ШУТИТ», маркер-вывеска вывешены и «кто не спрятался мы не виноваты»… Безумно удивляют люди, плюющиеся в адрес этого кино! Как же посмел АЛЬМОДОВАР так низко пасть?! Как посмел уронить так низко свой уровень интеллектуала европейской киноиндустрии?! Вот ужас то! Как же это похоже на стресс малыша вдруг понявшего, что его папа и мама тоже занимались ЭТИМ! И если вы не в состоянии увидеть в самом начале фильма предупреждение (Что бы дошло до каждого, привлечены актеры уровня Крус и Бандераса, какие могут остаться вопросы?!), что дальше ни о чем серьезном не будет, что впереди отвязная комедийная пародия, где будут смеяться над всем и всеми, то видимо именно с вас писали персонажа «Завклубом» из Рязановской «Карнавальной ночи»… Действительно почему геи?! Почему все трахаются?! Почему наркотики в заднице?! Когда все так серьезно и самолет падает?! Ей богу! Никаких БИМ и БОМ! Выйдите и представьтесь как нормальные люди! Да и костюмы эти дурацкие лучше снять… А вначале выступит лектор из общества ЗНАНИЕ!… И даже в дурашливом карнавале Альмодовар остается собой и нежно, как удивительный цветок преподносит совсем не смазливую и не кукольную, а какую-то инопланетно нечеловечески красивую Бланку Суарес, как носительницу ноты красоты которая выше всего в этом мире… 10 из 10 Талантливый человек талантлив во всем.
Содом и Гоморра.
Вот он Альмодовар времен ‘Женщин на грани нервного срыва’. Всё так же молод, с легкостью, немного лукавством и, как всегда, шутовством, ‘балуется’ на этот раз предлагая безумно трешовую комедию ‘Я очень возбуждён’. Здесь режиссер что называется, пускается во все тяжкие ни в чём себе не отказывая, преподносит своё творение так откровенно, в какой-то момент даже вульгарно, что многие склонны назвать это нелепицей и бессмыслицей. Но постойте секундочку! Это же маэстро, это же Педро Альмодовор, который беспечен, эксклюзивен и экстравагантен, как в старые добрые времена. Это не его надо винить за пошлость и разврат, а вас, всех тех кто его не понимает и не принимает. Обычный рейс обычного самолета, кои совершаются ежедневно, перерастает в немыслимую катастрофу. Все системы разом отказали и экипаж отправлен на верную гибель. И дабы как-то отвлечься от приближающегося катарсиса: люди развлекают себя как могут. Коктейли, наркотики, откровенные признания и разговоры ‘о наболевшем’, распутство и секс — все маски сброшены и люди становятся теми, кто они есть на самом деле, без всяких прикрас. Как всегда много ярких красок, акценты на красном и целый водоворот эмоций. Сейчас мне не хочется углубляться в суть картины и пересказывать сюжет, потому что словами нельзя объяснить что и как снимает Альмодовор — это все равно, что метать бисер перед свиньями — бесполезно и впустую.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх