Dr. Born

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри © Зигмунд Фрейд

Переспала с парнем дочери

Я провела ночь с молодым парнем, и оказалось, что это жених дочери

На первый взгляд моя история неискушенному читателю покажется аморальной, я и не претендую на звание ангела с шуршащими крылышками за спиной, но мне нужно выговориться, иначе я не могу – всей правды не знает никто, только я и будущий муж моей дочери…

Начну с того, что мне 40, и я достаточно привлекательно выгляжу для своего возраста – всегда ухаживаю за собой, занимаюсь танцами, так что с лицом и фигурой явных проблем, показывающих, что я уже дама бальзаковского возраста, не имею. Может, поэтому отбоя от поклонников у меня нет, причем зачастую, они все – мальчишки, ну младше меня лет на 10-15, что, конечно, льстит, но не побуждает создавать с ними каких-либо серьезных отношений. Я разведена, с мужем не поддерживаем связи уже лет 10, но шанса встретить достойного спутника жизни не исключаю. Короткие интрижки для поддержания тонуса себе редко, но позволяю, так сказать, для здоровья и куража. Может, это следствие раннего брака, ведь замуж я вышла еще девчонкой – в 19 лет, и сразу родила дочь, то есть других мужчин до замужества не знала.

Что касается моей профессиональной деятельности – я ресторатор, в моем распоряжении собственный ресторан класса «люкс», не буду указывать, в каком городе, да и впрочем, это неважно… Итак, дама я респектабельная, при деньгах, в отличной форме. Так как я люблю свое дело, то подолгу задерживаюсь в любимом «втором гнездышке», листаю отчеты, пью кофе или потягиваю вино, это под настроение. В один из таких вечеров, часов в 11, в ресторан ввалился парень, прилично одетый, даже очень, я бы сказала, то есть явно финансово благополучный, правда, несколько растерянный и с неприлично грустными глазами. Я аж мысленно его пожалела – красивый мужчина, лет так 30-33, а такой пришибленный, что ли…

Он сел напротив меня, за соседний столик, и, так как кухня уже закрывалась, не стал ничего заказывать из еды, попросив официанта принести лишь бутылку шотландского виски. Ну, я на своем веку многое повидала, поэтому особо и не придала значения поведению этого красавчика.

Захмелев, он подсел ко мне, мы разговорились. Оказалось, Нурлан работает директором одной строительной компании, не женат, детей нет, но дама сердца имеется, правда, именно сегодня они сильно поссорились, что дело дошло практически до разрыва. Несмотря вроде бы на безоговорочные заверения в сильных чувствах к своей девушке («Она у меня мудрая, все поймет, но я ж не пацан какой-то, меня перед друзьями опускать!», «Люблю заю, а она меня выставила, ну как так?»), он умудрялся и со мной флиртовать, а я, как уже писала выше, не прочь «встрясок», тем более с такими интересными мужчинами… Мы поехали ко мне, живу я одна в 4-комнатной квартире, дочь давно отселилась и строит свою жизнь самостоятельно. Ну, описывать все действие смысла нет, итак понятно, что мы оба провели одну-единственную случайную ночь и больше пересекаться не планировали. Нурлан молод, хоть и успешен, для серьезных отношений мне он не подходил. Никаких контактов мы друг другу не оставляли, он уехал и все.

Я забыла об этом эпизоде в суете дней. Примерно через месяц мне звонит доча, Аялуша, просит встретиться для обсуждения серьезного повода. Для дочери время всегда найдется, тем более, она предупредила, что придет не одна, а с молодым человеком, знакомиться.

Встреча была назначена на нейтральной территории, в моем ресторане проводился торжественный банкет, и я решила провести знакомство в другом месте…

Каково же было мое удивление, когда рядом с моей дочерью стоял тот самый случайный партнер на одну ночь – Нурлан!!! Я была в растерянности. Аялуша решила объявить мне, что скоро они поженятся, так как ждут малыша… Срок еще совсем маленький, но они рады этому повороту событий, так как встречаются уже год, познакомились в Германии, дочка там учится, а ее жених – повышал квалификацию… Разница в возрасте их не смущала, да и то, что мужчина старше на 9 лет, даже плюс, чем минус. Жизнь повидал, есть капитал, нагулялся, нацелен на создание семьи… Это все гулом отзывалось в моей голове, пока я пыталась сориентироваться, как себя вести… Нурлан и я, естественно, виду не подали, что знакомы, так сказать, далеко не шапочно. Но как быть с Аялушей? Сказать ей правду и навсегда ее потерять? Я знаю, простить она меня не сможет, не тот характер, да и разорвет все отношения с женихом, а растить ребенка одной неимоверно сложно, уж я-то со своей колокольни могу это утверждать… Я поднимала свой бизнес и дочь одна, и такой судьбы ей не желаю, рядом должен быть мужчина! А Нурлан хоть и оказался кобелиной, финансово ее обеспечит, ребенок будет жить в стабильности и благополучии… Но эта правда грызет меня, зная, что будущий зять был моим любовником, я не смогу так спокойно смотреть на них… На внука или внучку…

Когда я сказала Нурлану, что расскажу всю правду Аяле, он взмолился этого не делать, так как боится потерять ее и ребенка. Ему-то что… Мужикам вообще в плане совести нет равных – все-то у них просто, ну подумаешь, разок переспал на стороне, с кем не бывает, фактически они же с Аялой были на тот момент в ссоре.

Господи, дай мне сил. Что делать с этой правдой? Как успокоить свою совесть и уже, наконец, обрести гармонию? Возможно, здесь найду ответ… А возможно, мне просто станет легче, излив все тут, как аноним, чем носить этот груз в себе, каждый раз засыпать и просыпаться с одной мыслью: «Сказать или нет?»…

Все обо всем

16:28 03.10.2018 Всем у кого есть ПОДРОСТОК
Подросток иногда ужасен. С ним невозможно договориться и невыносимо находиться рядом. Обнять себя он редко дает. И постоянно отстаивает свои интересы, на которые никто особо не покушается. Он внезапно вырос и не знает, куда девать руки и ноги, которые стали такими огромными. И ему говорят: ты такой большой дядя! Или тетя! А ему спать хочется и лежать — не потому что он лентяй, а потому что масса энергии на этот рост и затрачивается.
И гормоны кипят. И две главные мысли в голове: первая — что его никто не понимает. Он одинок! И вторая — что с ним ничего не может случиться. Вот совершенно он бессмертен. Смерть — это для других. А он, даже если прыгнет из окна, полежит немножко, послушает, как все плачут, встанет и пойдет себе по своим делам. И очень глупо, что вы кричите что-то про шапку, которую нужно надеть. И без шапки ничего не будет! А, если что, он вообще из дома может уйти и прекрасно жить. У друзей или сам по себе. А потом займется бизнесом, разбогатеет — ведь все, кто занимаются бизнесом, очень богатые, — и покажет всем, где раки зимуют.
И нет никого ранимее подростка. И надо с ним обращаться осторожно и мягко, как с гранатой боевой. Трудно с ними, очень трудно. А потом — ничего, все проходит. Но этот тяжелый период часто бывает. Главное — отношения не испортить. И не попрекать ничем. И настойчиво умолять не выключать телефон. И мягко склонять к труду и полезным занятиям, хотя это так трудно.
И еще подросток может вам кучу несправедливостей и обвинений наговорить. Марк Твен правильно описал подростковый возраст: это удивление, что у таких глупых родителей мог родиться такой умный ребенок. Но вы все равно простите своего подростка за все, за все обидности и непослушание. Потому что он потом плачет, когда никто не видит. Горько плачет, как в раннем детстве. И слезы катятся — я это точно знаю. И всю жизнь он будет помнить свои выходки и злые слова — если вы ему не поможете все позабыть.
Прощать надо своих нелепых подростков. Жалеть. Гладить, даже если они ершатся, как дикообраз. Все это пройдет, а любовь останется, вот увидите. И берегите своих. Пока они подростки — они в опасности. Будьте терпеливее — по возможности. И защищайте, как можете, от чужих. А потом вместе перейдете этот шаткий мостик между детством и юностью — и все будет нормально. Точно будет. Если беречь и любить.
Анна Кирьянова

Полина

Здравствуйте, хочу услышать ваше мнение, вчера с подружками собрались в клуб. Сразу скажу у меня дочь 17 лет, учиться в школе, красивая, но уж очень часто меняет парней и мне это не нравится, но вот нашла, как говорит, того самого и уже 4 месяца они встречаются. К слову парню 19 лет, хороший вроде, немного с ним общалась, иногда помогает делать мужскую работу по дому(папа наш свалил). Так вот пришли мы в клуб, выпили по две, потом мои подруги ушли курить кальян за другой столик, а я завела беседус приятным мужчиной моего возраста, но через некоторое время он напился и его вывели. Вот я строю скучаю у барной стойки уже достаточно пьяненькая. Вдруг ко мне подходят два парня и в одном я узнаю парня моей дочери, Максима, но на удивление у нас завязывается разговор, второго звали Сережа. Мы пошли танцевать, они начали меня лапать, но я была в тот момент уже не против. Потом провал в памяти, туалет клуба, мне очень хорошо, но меня тр*х*ают двое. Я про себя думаю, если сосу у Сережи значит сзади Максим и мне стало не по себе. Дальше опять ничего не помню. В итоге я оказалась дома, без трусов и пьяная. Дочка уложила спать. В итоге меня отимели два сосунка, еще и бещ резинок походу. И вот с утра приходит к дочке и потом заходит ко мне, отдает трусы и говорит, что ему понравилось.

Вот и не знаю, что делать, либо сказать дочке, но боюсь по рукам пойдет или держать в тайне?

Помогите

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх