Dr. Born

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри © Зигмунд Фрейд

Отношения после мжм

С профессором Московского Института психоанализа Александром Моисеевичем Полеевым, врачом-сексологом, мы обсуждаем самые острые вопросы и проблемы интимной жизни людей. И говорим, как правило, не о том, что представляет из себя теоретический интерес, а о том, с чем реально приходят на прием к врачу-сексологу, к психологу-сексологу. И, как вы понимаете, люди обращаются к специалисту только тогда, когда сталкиваются с тем, с чем самим уже не разобраться.
Конечно, это неправильно. К сексологу лучше обращаться, когда у тебя в сексуальной жизни все хорошо, а ты хочешь сделать еще лучше, либо при первых симптомах тех или иных сексуальных или психологических проблем в отношения. Но уж что есть, то есть. И поэтому сейчас вашему вниманию предлагается видео и его расшифровка про такой не совсем обычный, но все более популярный вид секса втроем, как секс мужа, жены и еще одного мужчины.
Итак, секс втроем МЖМ. Слушаем врача-сексолога с 44-летним опытом работы.

Сексолог Александр Полеев: Психология секса втроем МЖМ. Секс втроем с женой. Муж, жена и мужчина.

Если вы предпочитаете прочитать, о чем идет речь в видео, ниже представлена расшифровка нашей беседы с Александром Моисеевичем Полеевым.
Психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников: Александр Моисеевич, давайте поговорим сегодня о сексе втроем. И конкретно об одной его разновидности – мужчина, женщина, мужчина (МЖМ). Просто тема такая огромная, что ее нужно разбить на части. Даже теме секса мужчина женщина мужчина можно посветить далеко не одно видео. Как мне показалось, сейчас это становится все более интересным мужчинам, распространенным, и поэтому возникают вопросы, в том числе и у женщин. Например, женщины все чаще стали спрашивать: что происходит? Муж стал часто намекать на секс втроем, причем с незнакомым или малознакомым мужчиной. Как можно это объяснить?
Врач-сексолог, психотерапевт Александр Моисеевич Полеев: Из моего опыта, Валентин, женщины спрашивают не как это можно объяснить, а как выбить из его головы эту дурацкую идею, хотя я эту идею дурацкой не считаю. Дело в том, что супружеский секс, будем говорить откровенно, он часто оптимален только для женщины – привязанность, собственная постель, один партнер, собственноручно выстиранное белье ее для нее и хороши. Но надо учитывать, что психика мужчины и женщины разные. Мужчине нужна новизна. Для мужчины, пусть даже самая замечательная, привычная женщина, которую он любит, в сексуальном плане становится скучной. И сексуальная скука – это бич семей, супружеских пар с семейными отношениями, хорошими отношениями.
Кроме того, своей заботой, своим участием в жизни мужчины – а Слава Богу, наши женщины – люди заботливые, женщина на уровне подсознания попадает под образ матери, Мадонны, как говорят психоаналитики. А интимные отношения с Мадонной – они и под социальным запретом, и есть ген, который их запрещает. Поэтому мы часто видим ситуацию, что, даже тогда когда мужчина обожает свою жену, считает ее человеком совершенно замечательным, готов для нее на все и при этом делает для нее все, и при этом интимных отношений в такой паре нет.

Бывает не только сексуальная скука, но и сексуальная пустыня. Я даже встречал случаи выжженой земли, когда у пары в принципе нет интимных отношений. Обычно российские мужчины, несмотря на сексуальную скуку, берут себя в руки и мобилизируются, совершают таки половой акт. Но случается, что и такого не происходит. Поэтому главная задача секса втроем – это вывести женщину из этого образа, оживите сексуальную жизнь (такая яркая картинка – она остается в памяти), и мужчина после этого хорошо функционирует со своей сексуальной партнершей, женой.
Скажу вам больше, что, даже обсуждение с женой этого вопроса – оно тоже улучшает сексуальную жизнь, оно тоже будоражит воображение.
Психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников: Да, включается фантазия, он начинает себе это представлять, она начинает себе это представлять, они начинают говорить о том, как бы это происходило, и уже одно это может оживить их интимную жизнь. Правильно?
Врач-сексолог, психотерапевт Александр Моисеевич Полеев: Согласен. Для женщины, как правило – это непростое испытание, потому что у нее фантазии есть, а между фантазией и реальностью слишком огромная разница. Поэтому лучше всего делать это постепенно. Ну, например… Во-первых, надо найти правильного партнера. В идеале это знакомый, но при этом довольно таки далекий человек, не близкий. Скажем, знакомый подальше. Или какой-то мужчина из социальных сетей. Теперь, когда есть интернет, в принципе довольно легко найти мужчину. Естественно, с ним нужно провести вечер в кафе, пару часов пообщаться, или в ресторане или в клубе где-то, чтобы посмотреть на него вдвоем. Может быть, он ласков не бывает, может быть, он бывает грубым, может быть склонен выпить. Так можно найти подходящего человека.
И совершенно необязательно идти в постель сразу Встреча для секса может быть и через несколько дней после вашей встречи в кафе. И совершенно необязательно сразу начинать секс втроем в полном объеме. Например, как чаще всего делают разумные люди – муж занимается с женой любовью, а в это время третий человек как-то ласкает жену: гладит ей грудь, шею, может говорить женщине теплые слова. Она его может гладить руками, но как такового полноценного секса между ними нет. Ей надо привыкнуть и она в этом процессе может возбудиться, а может, наоборот, зажаться в присутствии другого обнаженного или полуобнаженного человека. Но поскольку этот человек ничего сексуального с ней не делал, а вел себя нормально и просто ласкал или гладил ее, то этот страх пропадает.
Значит, секс втроем может быть с мужчиной в дальнейшие сеансы. Это может быть как правило – последовательный секс, потому что мало женщин, которые сразу решаются на половой акт и это им доставляет удовольствие, хотя такие и есть. Есть даже такие, которые хотят секс с двумя мужчинами одновременно. Может быть, это на несколько минут, чтобы почувствовать себя в объятиях двоих мужчин и с половыми органами двоих мужчин. А так, как правило, это секс по очереди, но в присутствии другого мужчины. Его присутствие может выражать и в поглаживаниях, и в ласках, и в поцелуях, и другие действия, которые усиливают, так сказать, ощущения от основного партнера. И на практике мы знаем, что существует не только супружеская скука у мужчин, но и то, что многие женщины понимают, что им нужно чтобы усилить свои ощущения, усилить свое возбуждение, усилить свои ощущения именно как женщины, что способствует ее росту как женщины.
У неоргазмирующих женщин как раз появляется оргазменная разрядка, потому что ласки этого второго мужчины (а иногда и она сама его ласкает, мы заранее не знаем, причем совершенно необязательно чтобы она двумя руками держалась за его половой орган). Иногда бывает, что он ей нежно гладит грудь, но это как раз та самая небольшая ласка, которой ей не хватает, чтобы испытать оргазм. Кроме того женщины в результате такого действа понимают что они смелые, они решительные, они умеют преодолевать предрассудки, и это тоже поднимает их самооценку.
Как правило, таким действом люди не снимают стресс – оно требует большого напряжения. Поэтому они могут 2-3 раза встретится поначалу, потом раз в месяц заниматься сексом МЖМ, но картинка эта, впечатление, оно остается перед глазами. И супружеская жизнь, супружеская сексуальная жизнь, она очень активизируется.
Психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников: Александр Моисеевич, подскажите, если женщина попала для мужчины в образ Мадонны, как ему придет в голову Мадонну привлечь к сексу втроем?
Врач-сексолог, психотерапевт Александр Моисеевич Полеев: Она попала ему действительно в подсознание, смешалась с образом Мадонны, матери, но он ведь знает при этом, что она – нормальная женщина, что когда-то у них был бурный секс, очень бурный. Большинство пар женится по любви, и первые месяцы совместной жизни у них очень бурные. Он помнит, что она не всегда была Мадонной.
И я с вами согласен, Валентин, в том, что предлагая женам, особенно при наличии ребенка или двух детей секс втроем, они не рассчитывают на положительный ответ. Просто они хотят прощупать почву или просто поговорить об этом. И когда мужья получают ответ, что: милый, я сама как-то к этому не стремлюсь, мне, в общем, и тебя хватает, я довольно таки стеснительна. Но если ты хочешь, ты хороший муж, и тебе это надо, то я готова, я не готова к совершению с новым сексуальным партнером сексуальных подвигов, но принять участие я могу. Муж оказывается настолько поражен, что без всякого секса втроем супружеская интимная жизнь – она оживляется.
Потом им нужно несколько недель подумать, кого бы пригласить, во всяком случае – обсудить, кого они пригласят и с кем встретятся. Это тоже, на самом деле, действие достаточно сексуальное. Потом они обсуждают, как бы это произошло, и это тоже очень сексуально.
Продолжение следует.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх