Dr. Born

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри © Зигмунд Фрейд

Минет не хотя

Оральные ласки: история и происхождение

Минет (от франц. minette – кошечка) – оральные ласки женщиной мужских гениталий.
Синонимы: фелляция (fellatio) от латинского слова «fellare» – «сосать»; пенилинкция (penislingus) от слова «lingo» – «лизать»; felatorism; penislictio; irrumatio; coitus per os.

Часто минет называют «французской любовью», что в корне неверно. Если верить легендам и мифам Древней Греции, минет придумала Геба – богиня вечной юности, дочь Зевса и Геры. Геракл, на котором Геба практиковалась, как обычный смертный мужчина, не мог не похвастаться и рассказал о ласках Гебы своему отцу, Зевсу, а тот, предварительно опробовав новшество на себе (с помощью жены Геры), решил поделиться новыми знаниями с людьми и сбросил на землю папирус с описанием оральных ласк.
Впрочем, в древнем мире не одни греки двигали сексуальный прогресс, и минет практиковали даже те, кто отродясь ни мифов, ни легенд древнегреческих не читал. Весь Ближний Восток: Тунис, Египет, Аравия, Персия, Афганистан и т.д. активно предавался радостям орального секса, причем и с девочками, и с мальчиками: «Повсюду в комнате одна и та же сцена. Мужчина лежит вытянувшись на кушетке или развалившись на кресле, а мальчик на коленях и согнувшись, держит и целует его член, сосет его и получает волну семени в рот, всю целиком, до последней капли». Древние китайцы и индусы, хоть и считали это излишеством, тоже практиковали. Европа обогатилась сокровенным знанием с опозданием, примерно на тысячу лет. Но уж лучше поздно, чем никогда. Зато сейчас у нас с этим все в порядке. Более того, неумение делать минет сегодня выглядит странным и даже диким. Тем более, что научиться этому не так уж сложно. Даже знаменитый смертельный номер под названием «глубокое горло» на поверку оказался не таким уж и смертельным. А что касается мужчин, то среди них крайне сложно найти того, кто не начинал бы трепетать лишь при одной мысли о предстоящем минете. Не зря в современном русском языке прочно утвердился глагол «насосала», который используют применительно к женщинам, которые благодаря своим сексуальным навыкам стали обладательницами серьезных материальных благ.
Минет делается, чтобы поднять член (и лучшего способа для этого пока не придумано!) или как самостоятельная форма секса.

Специалист по сексуальным коммуникациям Екатерина Федорова разработала авторскую программу о всех секретах и нюансах оральных ласк: «Искусство любовных отношений: техника игры на волшебной флейте»

Что думают мужчины об оральном сексе: 5 женских ошибок в постели

Сегодня сексологи настаивают: оральный секс должен быть в жизни пары обязательно. И если его нет, значит, у супругов однозначно есть большие психологические и эмоциональные проблемы. Специально для портала edinstvennaya.ua мужчины рассказали о женских ошибках во время орального секса.

Одолжение
Артем, 40 лет: Не люблю, когда женщина делает одолжение, соглашаясь сделать минет. И хуже всего, когда ты понимаешь это уже в процессе, что тебе просто уступили. Для меня минет – это удовольствие для обоих. И очень раздражает, когда партнерша делает минет, чтобы мужчина просто отцепился.
Переоценка чувствительности
Миша, 32 года: Мне не нравится слишком агрессивный оральный секс. Кажется, что женщина готова зубами и когтями вырвать из меня оргазм. Наверное, ей кажется, что член все стерпит, потому что это одна сплошная эрогенная зона. И чем сильнее, быстрее, тем лучше. На самом деле это не так. Мужчины тоже любят нежные прикосновения, нам тоже нужны вздохи, комплименты, чтобы почувствовать себя желанными.
Незнание анатомии
Максим, 37 лет: Не люблю, когда женщина не знает мужской анатомии. Раздражает, когда с моим эрегированным членом обращаются, как с рычагом тормоза – это больно и неприятно. Обидно, когда женщина своими неловкими движениями все ломает, когда начинает стимулировать слишком активно зону уздечки.
Разговорчики
Саша, 35 лет: Самое неприятное, когда она во время орального секса начинает проводить дознание. Вопросы: «Ну как тебе?», «А так нравится?», «Ну как, приятно?» зверски сбивают с толку и не дают сосредоточиться на своих ощущениях. Поэтому все портится, и эрекция тоже. И тут она накидывается на меня еще активнее с более детальными вопросами. Все, вечер испорчен окончательно.
Категоричный отказ
Андрей, 33 года: Когда девушка отказывается делать минет, меня это настораживает, я начинаю сомневаться в искренности ее сексуального влечения ко мне. Сам считаю, что оральные ласки – обязательное условие для сексуальной игры, признак чувств, отсутствия комплексов и сексуальной свободы.

Половое воспитание или минет – это не секс

Минет – не новшество в отношениях, оральные ласки были традиционными еще в эпоху Древнего мира. В СССР это считалось постыдным, недостойным, а в наши дни 80% парней и девушек приравнивают процесс к обыкновенному поцелую. При чем среди женской половины гораздо больше приверженок того, что минет – это не секс.

Сексуальным контактом по определению является проникновение мужского полового органа во влагалище женщины. Этот вид секса был придуман самой природой, поэтому превзойти его в плане приятных ощущений невозможно. Что же касается минета, то его прямое значение трактуется как прелюдия к половому акту.

Губы не считаются интимным органом, девушка может поцеловать любую часть тела парня: щеку, шею, живот и член в том числе. Помимо самого полового органа, на теле человека есть еще несколько эрогенных зон, стимулирование которых не считается сексуальным контактом.

С другой стороны, простым поцелуем минет не назовешь, поскольку в разных техниках используется также язык, внутренняя поверхность щеки, небо и стенки глотки. Но ведь покусывание и облизывание ушей в разряд секса никто не заносит. В случае, когда мужчина самостоятельно делает фрикции женщине в рот, минет можно отнести даже к виду мастурбации.

Оральные ласки приносят удовольствие только одной стороне, поэтому полноценным сексом считаться не могут. Среди парней бытует мнение, что «минет – это когда девушка делает приятно». В мужской психологии этот процесс приравнивается скорее к ласкам. Более того, молодому человеку минет может не нравится, потому что стимулирование эрогенных зон полового члена может быть недостаточным. Ощущения от оральных ласк сугубо индивидуальные.

Некоторые приравнивают минет к массажу: есть профессионалы, а есть плохо квалифицированные специалисты. А вот барышни в большинстве уверены, что молодому человеку понравится этот процесс, и их умения практически совершенны. Чем лучше девушка владеет искусством оральных ласк, тем более важным становится минет в отношениях. Если мужчина испытывает во время процесса оргазм, то минет может стать достойной альтернативой классического секса в период менструаций возлюбленной.

Наиболее распространены оральные ласки у подростков, связано это с консервативным воспитанием девушек и юношей. Родители запрещают дочерям терять девственность до совершеннолетия, а их молодые люди нуждаются в половой жизни. Как правило, это становится кратковременным выходом, ведь молодой человек неизбежно захочет овладеть любимой полностью, подсознательно желая тоже доставить ей удовольствие. Вывод напрашивается сам: мужчинам нравится минет только в сочетании с классическим сексом.

Если оральные ласки – это не секс, то и изменой минет не считается – известная манипуляция не очень верных мужчин. Тут уже стоит говорить о том, что любо физическое удовольствие с другим партнером расценивается как предательство.

Не смотря на такое снисходительное отношение к минету, многим девушкам трудно решится на этот шаг. Партнерша может испытывать страх неприятных ощущений, чувство унижения и брезгливость. Как и при поцелуе, оральные ласки должны происходит при желании каждого партнера.

Для пар, которые уже давно вместе, минет считается одним из способов проявить чувства. Оральные ласки члена парень воспринимает как доказательство того, что эта девушка действительно принадлежит ему. Сам процесс остается очень интимным действием: именно в такие моменты мужчина ощущает собственную власть и мужественность, а женщина – доверие и вожделение к своему партнеру.

Минет никогда не заменит классический секс, но может сделать половой акт более разнообразным, свободным и приятным.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх