Dr. Born

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри © Зигмунд Фрейд

Ко мне пристает брат

Как побороться со своими желаниями?

Если говорить про подростка, то родители должны рассказать ребенку о мастурбации. Если брат начал приставать к сестре, значит, у него появляются сексуальные потребности. Следует ознакомить ребенка с этой стороной взрослой жизни. Возможно, все не так плохо, как может казаться, и парень просто следует «зову» организма. Считается, что лучшим временем для беседы является возраст от 10-12 лет.

Дети, получив теоретическую информацию, должны использовать ее на практике. Нужно объяснить младшему поколению то, что самостоятельное удовлетворение своих потребностей — обычное дело, в нем нет ничего плохого. В этот период детям уже могут сниться сексуальные сны, и если родители не рассказали, как побороть эрекцию, то это может плохо сказываться на психологическом состоянии ребенка. Лучше такой разговор провести именно отцу. Хотя бы по той причине, что более подробно с этим знаком. Следует преподносить эту информацию коротко и ясно.

Как правило, родители редко могут услышать от своей дочери слова: «Брат пристает ко мне». Однако если это произошло, не стоит медлить и нужно сразу решать эту проблему. Рекомендуется обратиться к психологу, чтобы побороть эту неприятность более деликатно. Ведь если родители сформулируют свои мысли неграмотно или «перегнут палку», то брат и сестра могут получить еще большую травму.

У моего 11-летнего брата сексуальный интерес ко мне…

Мне 18. Приставать он ко мне начал ещё с ноября, после моей “игры“: Я собралась пойти в супермаркет, купить вкусняшек, зашла к нему в гостиную (тогда я ещё была в домашней майке и шортиках) попросить денег на вкусняшки, а он сказал: “Нее, Дашуль, я беднячок, пойди в кухню, там сидят мама и папа, у них попроси, они богачи“. В общем, я его “не послушала“, села на него сверху, начала прыгать на нём и понарошку “душить“ (Вы не подумайте, я его не душила, а просто легонько взялась руками за его шею), продолжая выпрашивать деньги. Нам было весело, во время моей “игры“ у него встал член, стоял как каменный (он тогда был в одних трусах)…

С этого случая прошло уже больше месяца, я думала, он о нём забудет, но нет… Он стал ко мне приставать… Все его приставания перечислять не буду, их много, но 2 случая меня очень сильно разозлили!:

1 (произошёл 14 декабря): Я складывала ложки и вилки (ящик у них внизу, под духовкой), он прижался ко мне (и у него, естественно, встал от этого) под предлогом, что он “что-то взять себе хотел“, я ему сказала, чтоб отпустил меня, но он меня не слышал… Минут 5 меня не отпускал…

2 (произошёл 8 декабря): Я лежала у себя в комнате, читала журнал, а потом заснула… И чувствую, что он водит мне членом по половым губам и животу, пытается раздеть (я тогда в майке и трусах была), лезет рукой туда, куда не надо, целует… Оказывается этот …… покупался и голым вышел из ванны, потому что у него, видите ли, не было полотенца и он решил, что забыл его почему-то в моей комнате, на моём диване (на самом деле, он, ….., специально его не взял!). Я его выгнала из комнаты и продолжила спать…

Я уже много раз ему говорила, что инцест — это не нормально! Но всё это без толку… Я уже смирилась с тем, что у него от меня нет никаких секретов, что он знает, что я половой жизнью с 11 лет живу, что на меня говорили “акселератка“, “скороспелка“, но с тем, что он так себя ведёт, можно сказать, склоняет меня к инцесту — я из-за этого так его ненавижу! Ну не должен брат так себя вести!

Пристаёт он ко мне, когда родителей нет дома (они каждый день на работе, до 21:00). На выходных я им говорю об этом, они его ругают, дают ремня, запрещают компьютер и телевизор, забирают телефон. Он плачет и обижается на них из-за этого. Мне его, если честно, жалко в такие моменты…

Но всё это бесполезно, стоит ему сказать, что он так больше не будет, с понедельника по пятницу он опять тоже самое вытворяет! И, что самое интересное, когда родители дома (т.е. на выходных) — он ко мне вообще не пристаёт. Ну прям как ангел себя ведёт. А когда родители на работе, начинается…

Парню своему я об этом сказать не могу (он азербайджанец, может приревновать), боюсь, что тогда и брату будет ….., и мне!

Как мне быть? Что лучше сделать?

Моя пошлая сестра

После того как мы собрались, мы пошли в магазин за пивом, а потом пошли в Лене, она жила недалеко от нас, так что долго идти не пришлось.
Я до сих пор не мог отойти от того случая, днём, а вдруг она все видела, и расскажет это Лене. Хотя, у меня все в порядке там, даже если и расскажет, я думаю хуже не станет.

Мы поднялись к ней на этаж и Света стала стучать в дверь.
-Кто там? -Сказала Лена из квартиры.
-Это мы, открывай. -Сказала сестра.
И дверь распахнулась, после чего мы зашли.
Мы сразу пошли в комнату, включили музыку и стали общаться и пить пиво, пиво мы взяли много, потому что было только 10 вечера, а мы собираемся сидеть всю ночь.

-Давайте может в карты поиграем? -Предложила Лена, и пошла за колодой карт.
Она быстро вернулась и начала раздавать
-На что будем играть? На интерес не интересно. -Сказал я.
-А давайте на раздевание, почему и нет, тут же все свои. -Предложила моя сестра.
Я был только за, я б с удовольствием посмотрел на формы своей сестры в жизни, а не на фото.
Все согласились и мы приступили в игре.
-Блин, та почему так не везёт с картами. -Сказала сестра, ей действительно не везло, она сидели уже в джинсах и майке.
-Кому везёт, кому нет, давай раздевайся. -Сказала Лена, после чего Света осталась в одном лифчике.
-Тима, ты надоел смотреть на мои сиськи, я же твоя сестра. -Мне стало немного не ловко, но я ей ответил
-Это же всего лишь игра, успокойся, не надо было проигрывать, я б не смотрел.

Мы продолжали играть, пиво уже немало жало в голову, и все уже ничего не стеснялись, сестра сидела уже в трусиках и лифчике, я без футболки, а Лена в лифчике.
-Все, хватит, я уже не могу играть, это уже слишком интимно снимать, что то ещё. -Сказала моя сестра, после чего я немного расстроился.
-Блин, пиво заканчивается, я хочу пойти и купить ещё, сказала Лена, оделась и пошла за ним.
-Лена была почти голая, иди трахни её дурак, она же хочет тебя. -Сказала мне сестра.
-Я не хочу, она не в моем вкусе, вот если б она была такая как ты, тогда ещё ладно.
-Ой брат, не надо тут, тебе прям так сильно нравиться моя фигура?
-Та, ещё и как.
-Ну хотя, это и так заметно. -сказала Света, и взглянула на мой член.
-Свет, куда ты смотришь.
-Ты же смотришь на мои сиськи, почему я не могу? А он у тебя большой наверное. -Я чувствовал как он возбуждается ещё сильнее, от её слов.
-Хах, хочешь покажу? -Я сам не понял, что говорю, я был уже сильно пьян и сильно возбуждён.
-А что, давай, снимай штаны, посмотрю. -Я был в шоке от её согласия.
-Ты уверенна?
-Да, показывай. -И я приспустил штаны.
-Трусы тоже снимай давай.
-Так не честно, тогда ты снимешь лифчик, согласна?
-Хм, ну ладно. -Я не мог поверить своим глазам, и увидел что она расстегнула его, и кинула на пол. Её сосочки торчали, похоже она была возбуждена не меньше меня. Я снял трусы.
-Вау, какой большой, можно взять его в руку? -Света просто пожирала его взглядом.
-Конечно, бери, я только за. -Она взяла его в руку, и стала медленно дрочить мне.
-Нравиться братик?
-Конееечно же, сестричка, я давно хочу тебя, может давай сделаем это?
-Все все, нет. Сейчас прийдет Лена, давай прячь его.
Я спрятал член, хотя очень этого не хотел, я уже чуть не кончил. Но все же все прошло.
Дверь открылась, и вернулась Лена с пивом. Мы продолжили пить и разговаривать.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх