Dr. Born

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри © Зигмунд Фрейд

Изменил жене с сестрой

Привет всем!
У меня тут вот такая история приключилась, теперь хотелось бы услышать совет. В общем раньше я жене уже изменял, так сказать от случая к случаю, ну и за шесть лет супружиства с десяток разов может и наберется. А тут закралось предположение, что она мне изменяет. Если коротко, то работаю я сутки через двое, возвращаюсь домой утром к 10 часам, а жена с 9.00 до 18.00 работает. Ну и стал я замечать, что иногда постель (белье) она стала стирать чаще, ну а тут я нахожу в диване кусок от упаковки презерватива, а мы ими не пользуемся. В общем решил искать истину.
Пришел к другу, он работает в фирме по установке охранных систем. Договорился, что он даст мне видеокамеры, датчик движения и видео магнитофон, а я все это дома установлю. В общем с установкой проблем не возникло, квартира однокомнатная с общей лоджией, для комнаты и кухни, где у меня мастерская. Там в шкафу я видео и поставил, магнитофон позволяет записывать на касету 3х часовую, до 24 четырех часов видео, но т.к. я использовал датчики движения, то поставил на 6 часовой режим, так еще звук писать можно, с установкой камеры вообще не было проблем — цветная, размер меньше спичечного коробка со встроенным микрофоном, круто. Настроил так, что если спокойно сидеть, то не срабатывает.
Ну и ушел на сутки, в первые два раза, никого, кроме жены я не заснял, думаю ошибся, а в третий раз прихожу домой как обычно, поел, перематываю касету, начинаю смотреть, все как обычно. Жена пришла с работы, поела, поговорила по телефону и стала собираться, а в 20 часом ушла, а через минут 15-20 открывается дверь, заходит какой-то чел, а за ним жена, думаю, ну вот ты и попалась, раздеваются, проходят в комнату. И тут я вижу, коридор плохо просматривался, что это Ирина — двоюродная сестра жены. В общем они посидели, выпили вина, стали целоваться, Ирка растегнула штаны и стала делать минет. В общем этим дело и ограничилось. Они потом ушли и все за собой прибрали. От такой интересной кассеты, я решил продолжить начатые съемки, другу проставился, чтоб еще на месяц оставить оборудование, уверив, что ни царапинки не сделаю. В общем я Ирку с этим челом снял еще пару раз, вот тут они отрывались по полной. Ирка и в рот брала, и анальный секс и обычным способом, и стоя, и лежа, и сама сверху отдавалась. Потом они все убирали, а постель в стиралку клали.
Кассеты оказалось можно смотреть и на обычном плейере в LP режиме, поэтому когда я отдал оборудование, то кассеты не стер, а оставил. С женой я поговорил, намекнув, что «мол, ты мне случаем не изменяешь?»? и Иркины визиты прекратились.
А теперь собственно сама история. Возвращаюсь я с работы, поел, лег спать, разбудил звонок, звонила жена, спросила ничего, если Ирка зайдет, примет душ, а то у них третий день воды нет. Мне без разницы пусть приходит. Поговорил и лег спать. Разбудил опять звонок, но уже в дверь. Я открываю, стоит Ирка, вся такая, короче извиняющаяся, мол я не виновата, что воды нет. Наверное моя помятая рожа, на ее совесть так повлияла. «Ну проходи, коли пришла», — а сам пошел кофейку попить, в 11 лег, в 15.30 Ирка разбудила, так еще и жена в промежутке звонила, короче только кофе, иначе коматоз — сутки не спал, и теперь не дали. Ирка пошла в душ, а я пью кофе.
Да, немного об Ирке, как я уже сказал, она двоюродная сестра моей жены и лучшая подруга. Ирке 23, она на 4 года младше жены, заканчивает универ. Девочка с приятным личиком, неплохой фигуркой, только грудь маленькая, длинные каштановые волосы. Значит, пью кофе, спать уже неохота, слышу Ирка просит полотенца, т.к. в ванне только одно маленькое. Ну я взял банное из шкафа и без задней мысли, открываю дверь, защелка изнутри у нас уже давно не работала и вижу Ирку в чем мама родила. От неожиданности мы растерялись и как-то, на пару секунд заступорились. Я смотрю, как по ее коже стекают струйки воды, а она, прикрыв интим руками, видать тоже в ступоре. Потом я извинился, положил полотенце и вышел.
Стою в коридоре, в голове каша, из только что увиденного и с кассет, и тут я замечаю, что у меня стоит. Ну думаю, если он еще в ванне встал, Ирка точно заметила. Но потом, я успокоился, т.к. Ирка еще долго была в ванне, потом сушила феном волосы, когда она появилась, то прошло не меньше часа. Она была уже полностью одета, и выглядела на все 100.
— Ир, извини, я не специально.
— Ладно, не переживай, я сама виновата, сначала залезла, а потом стала смотреть.
— Кофе, будешь?
— Давай.
Пошли на лоджию, покурить и пить кофе с коньяком, выяснилось, что у них трубы меняют, и воды не будет еще пару дней, а из запасов только питьевая. Сидим я на стульчике, детский такой, Ирка на подоконник облокотилась. В какой-то момент она нагнулась через окно в кухне, чтоб поставить чашку на стол, и я увидел, что под юбкой ажурные чулки и полное отсутствие трусиков, меня это немного застопорило.
— О чем задумался?
— Да уж больно попка твоя хороша, — хотел я отшутиться.
— Да я вся вроде даже очень.
— А, что это такая хорошая девочка, вдруг трусики не носит, — Ирина вошла в ступор, покраснела, точнее порозовела.
— Понимаешь, когда я брала полотенце, они упали и намокли.
— Ааа, ну так вешай пусть сушатся, — Шутя говорю. А то негоже такой милашке да без партков бегать.
— Да уж как-нибудь, да побегаю, а то Кэт прийдет, а я тут все развесила, что будешь говорить?, — это у них принято она Ирусик, а моя Кэт или Катрин, не знаю откуда пошло.
— Ну мы ж тут не сексом заниматься будем, — а сам чувствую, опять встает, да круто встает.
— Конечно, не будем так, только чуть-чуть, побалумся.
— Подай сигатету.
— На, — и я приподымаюсь, чтоб взять сигарету, но тут понимаю, что оплошал, Ирка смотрит на штаны, там где выпирает мой инструмент, — ого меня собрались насиловать, — типа она шутит.
— А ты против, — желание обладать Иркой, начинает кипятить кровь и тормоза, которые раньше сдерживали, теперь улетучиваются.
— Да вроде как-то, нехорошо это получится, — по глазам вижу, что она тоже не против.
— Ну а мы никому и ничего не расскажем, — я подхожу к ней и прижимаю к себе, крепко взявшись за ягодицы, они упругие и горячие.
Ирина закрывает, глаза, а я начинаю целовать ее шею, руками задирая юбку. Начинаю одной рукой ласкать ее спину, а другой глажу уже обнаженную попку. Вдруг чувствую, она освобождает мой член и, приседая на колени, начинает ласкать его языком, я глажу ее волосы, постепенно чувствуя, как она начинает все глубже и глубже заглатывать. Когда желание стало невыносимым, я освободился, посадил ее на подоконник, широко раздвинув ноги, стал лизать ее губки и клитор, когда она увлажнилась, я вошел в нее, она обхватила меня ногами за талию и стала задавать темп. Через несколько минут она встала, развернулась, оперлась на подоконник и после пары моих пассов попросила, чтоб я вошел в ее анус. Попка была восхитительна, она великолепно обхватывала. Каждое движение вызывало у меня волну удовольствия, Ирина подмахивала в такт моим движениям и негромко стонала. Не знаю, кончила она, или нет, но я кончил в ее попку и, обессилив, даже не вынимая прилег на ее спину, через минуту мой член сам выскочил из нее, и я пошел помыл его, Ирина тоже посетила ванну. Когда пришла жена, мы сидели на лоджии пили, кофе курили, договорившись, что будем молчать об этом инценденте.
Прошло три недели, но как только я вижу ее, я ее хочу, я просматриваю записи, где она со своим другом развлекаются и не знаю, что мне делать, она сказала, что считает некрасиво, если мы будем продолжать.

Моя двоюродная сестра Настя работает по вахте, ездит месяц через месяц. Год назад она вышла замуж, ну и, естественно, переживала за то, чтобы ее муж не начал погуливать, пока она целый месяц где-то там на Севере. Мы с ней были очень близки, и потому «присмотреть» за мужем она попросила меня. Я постоянно сидела без денег (работаю в магазинчике канцтоваров на рынке), и она предложила мне платить за уборку квартиры. Деньги маленькие, но всё же копеечка.

Если бы я знала, чем это кончится, не согласилась бы.

Валентин – муж, был мне знаком еще до момента их свадьбы. Он с Настюхи пылинки сдувал. Очень обходительный, весь такой джентльмен – девчонки вешались на него, а он ни на кого, кроме Насти не смотрел. Ну, смотрел или нет, у любой бы были опасения. Целый месяц Настюха где-то там, а он здесь.

Она просила меня делать уборку два раза в неделю, ну и говорить ей потом, было ли что подозрительное, может, запах, звонки, бутылки из-под вина и т.п.

Валь лежал на диване и смотрел телик, пока я мыла пол и пылесосила дорожки, а потом предлагал выпить кофейка, после чего мы расходились. Приходила я вечером, каждый раз в разный день. Он всегда был дома, всегда один, и смеялся, понимая, что я его проверяю. Может, кому покажется глупо, но Настюха ревновала не по-детски. При мне звонила и буквально устраивала ему допрос, просила дать мне трубку, если он говорил, что дома и я рядом. А дома допрашивала меня.

Пару вахт все было нормально, мы даже сдружились. К концу третьей Настиной вахты Валь предложил выпить вина, типа за ее приезд. Выпили, поговорили, в общем, утром я открыла глаза в его постели. Было безумно стыдно. Готова была провалиться сквозь землю, когда Настя позвонила. Вернувшись к себе в общагу, я ревела весь день. Я решила, что расскажу ей все, когда она придет, и будь что будет. Продолжать с ним отношения я не собиралась, и врать сестре тоже.

Когда Настя приехала и отдала деньги, я не выдержала. Я разрыдалась и рассказала ей все, как было.

И она меня просто огорошила, сказав, что все знает. Валь тоже рассказал, причем подал все так, как будто я сама перед ним все это время вертелась, крутилась, чуть не лезла ему в брюки, и что в тот день я напилась и сама на него прыгнула. Но это была неправда!

Она пришла, чтобы отдать мне деньги и посмотреть в глаза. Хорошо, что я призналась сама, хватило у меня совести – вот ее слова. Я не помню, что я ей говорила, она не стала слушать, просто ушла. И не хочет слушать до сих пор.

Я писала ей смс-ки, но она заблокировала симку и завела новый номер. Я приезжала к ней, но дверь открывал Валь и говорил, чтобы я перестала их доставать. Я написала ему смс-ку, где спрашивала, почему он соврал. Тогда Настя мне перезвонила, чтобы сказать, что если я не перестану писать ее мужу, она все расскажет моим родителям. Мама бы умерла от стыда.

Я перестала общаться с человеком, который был мне как родной, и все из-за одной ошибки. Безумно скучаю по ней. Ненавижу ее мужа. Ненавижу себя.И не знаю, сможет ли она простить меня когда-нибудь.

Муж изменяет с сестрой: что делать

Администратор сайта | 07.04.2016

Мой муж, которого я вытащила из дерьма, совсем потерял совесть. Он изменяет с моей же сестрой, которую видел на нашей свадьбе. Девчонки, подскажите что делать?

Чисто случайно, я, бесстыжая дура, решила тайком прочитать его сообщения в мобильном.

Муж, видать, так закрутился, что забыл убрать свой телефон, как обычно, в истертый портфельчик.

Его измену я чувствовала давно. Ну есть же у баб неиссякаемая интуиция.

Но, чтобы опуститься до измены с моей родною сестрой- это как серпом по яйцам!

Вот их воркование:

— Люся, я приеду после работы. Лиде, как обычно, скажу, что задержался- читаю я сообщение.

— Хорошо, Сереж, только будь осторожнее…- отвечает изменщица, разлучница, одинокая и никчемная тварь.

Я не знаю что мне делать!

Идеальный вариант, не подкопаешься. Сколько раз я сама его направляла к сестре, что- то передать.

Доверяла мужу, как самой себе, а он изменил мне с самым близким и родным человеком.

Я его из грязи подняла! Девочки, это не злость и обида.

Пригрелся он на моих московских харчах, я его устроила на работу.

И это вместо благодарности?

Все ему прощала, Господи, во всем уступала!

И тут такая измена. Всегда считала мужа тихоней, не способного даже на справедливый конфликт.

Я ему говорю: что же ты, Сережа, меня так подвел? Кто спровоцировал измену? Люська, поди? Выдра завистливая.

А он глазки опустил- ну что тут скажешь?

Скулит, как собачонка, да вертится: мы теперь разойдемся? Лидочка, ну это какое- то недоразумение! И чего тебе понадобилось в моем мобильном телефоне?

Девочки, оказывается это я мужу изменила, оставшись в лике виноватых!

Я до того ошарашена, что не знаю, что делать?

За измену можно простить. Тюфяк безвольный он у меня.

Но сестру- то как оправдать? Как она могла изменить, и в первую очередь мне?

Но это еще не все!

Приезжаю к сестре без сообщений. Муж их потер.

Говорю, что прочла о Ваших похождениях.

Так она мне чуть в глаза не вцепилась: не было такого, говорит.

Я чувствую, что схожу с ума.

Муж изменяет с родною сестрой, говорит, что я не так все поняла, а разлучница выставляет меня за порог!

Девушки, что мне делать в данной ситуации?

Люблю я этого олуха.

Вопрос задала: Лидия Акимовна из города Москвы. 47 лет.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх